ERP-система – результаты после внедрения

ERP-система – результаты после внедрения

Комментарии директора ООО "Триунфо"
Лямцева Николая Дмитриевича.

Сегодня многие говорят о ERP-системах. Я уже знаю о ней не понаслышке. Систему внедрили в 2015 году. Осознанно шел на этот шаг. Хотя риск был велик. Каждый директор должен понимать, что выгоду получить, быстро не получится. А при ошибках внедрения и вовсе, возможно, не выйдет. Как и любой другой директор, я хотел, что бы все работало само собой. Автоматизированная система управляла бы ресурсами компании, а я вовремя ее корректировал.

Благодаря ERP-системе, процессы управления ресурсами компании становятся прозрачными

Главное достоинство ERP-системы заключается в том, что она позволяет объединить несколько задач. Можно одновременно учитывать и планировать денежные средства, также отслеживать их движение; формировать себестоимость и оценивать производительность труда на предприятии. С помощью ее можно управлять всеми ресурсами компании, моделировать возможности. Главное для меня, как для руководителя, что благодаря ERP-системе, все эти процессы становятся прозрачными. Если у вас предприятие со сложным производством, большим ассортиментом выпускаемой продукции,имеется несколько филиалов, вам хочется улучшить работу и увеличить прибыль, то непременно решайтесь на покупку ERP-системы!

Хотите усовершенствовать бизнес-процесс, запаситесь деньгами и временем

Причины, по которым бояться приобретения только две. Ее стоимость и срок внедрения. Серьезные недостатки. Первый быстрый положительный результат, это то, что система сама заставит вас отладить и усовершенствовать все бизнес-процессы. Как у меня и вышло. Согласитесь, что это уже немало. А вложенные инвестиции, обязательно принесут прибыль.

Подписаться на рассылку:

Всегда готовы ответить на ваши вопросы.

Свяжитесь с нами удобным вам способом.
Наши специалисты ответят на ваш запрос и обсудят все ключевые моменты.

Другое из блога

Наверх